高潮液
天然的人體春藥

你一定迷戀過高潮那種心跳加快、呼吸急促,
不自主地發生肌肉抽搐。這就是性高潮給你樂而忘返的感受。
高潮膏能隨時讓你追求性高潮。感受身體的愉悅快感。

star

女性高潮膏、催情藥

新奇推介,Orgie陰蒂液 - 震動版

Orgie陰蒂液
滿200免運費

有關高潮液、催情藥使用方法
常見問題

高潮膏只可以用在豆豆,不可以用在G點或者其他地方嗎?

不是的。不過我們每個部位都有相應的高潮液產品,使用對應部位的春藥效果更佳。當然,如果顧客開發了其他更美妙的用途,歡迎向小編分享呀。


這些春藥會否損害身體呢?

不會,因為這些春藥只是暫時停留在身體。而且這類型催情藥成份是天然,不會有後遺症問題。


女性高潮液和高潮膏哪個較好?

春藥只是形態上的不同,關鍵在於客人的用途和攜帶方式。例如如果客人帶去酒店,帶高潮膏的總比高潮液要容易處理一些呢!所有催情藥產品只要使用得當,都可以為伴侶帶來至高快感。


用高潮液讓性事增加刺激感

性愛應是充滿歡愉和挑戰的事!每個人都曾幻想過與伴侶在床上一拍即合,乾柴烈火,可是事實往往未必盡如人意。特別是女孩子著重感覺,氣氛不夠、身體不適、男伴以往「戰績」不佳,都可能成為今日缺乏「性致」的原因。

 

不少人會因電視劇對催情藥有誤解,覺得春藥、女性高潮液這類產品是歪門邪道,是得不到對方的心時用的下流手段。其實真正的春藥並沒有電視劇描述得那麼誇張和不堪,催情藥只是單純用來增加女方的興奮度,在交合的時候增加情趣。所謂讓女性神志不清喪失自控能力,很多時只是節目效果。那麼問題來了,究竟使用催情藥有甚麽好處呢?

用高潮膏帶女伴享受極樂

相信不少沒有接觸過高潮液的男士都遇過一個問題,就是射精後女伴仍一臉不滿足地看著自己。雖然對方半句話都沒有說,但從那種充滿控訴的眼神,一切都盡在不言中了。可是,男女的生理構造天生就不同,除非有傳說中的加藤鷹之手,否則要女伴快速獲得快感談何容易。即使手速快如引擎,也抵不過手指磨來磨去的痕癢甚至疼痛。這不免大煞風景,有負這價值千金的春宵一刻。這時我們的高潮膏便能大派用場。只需輕輕一點,把春藥塗抹在豆豆或乳房上,很快女伴便會春水氾濫滿臉通紅。透過催情藥的配合,你就可以輕輕鬆鬆地把她帶上極樂的雲端啦!

 

除了男方會有這方面的擔憂外,有時女士也會對身體不夠敏感感到煩惱。有些人天生在性方面「性致」欠奉,又或者年紀漸長後身體敏感度不如從前。想重拾年輕時酥麻觸電的快感?想體驗片中女主角潮吹噴水的快樂?只要使用女性高潮液往豆豆或者G點輕輕一噴,只需一會兒快感將源源不絕地湧上。而且女性高潮液推介是非常方便、衛生的一種催情藥,不會在手上黏黏的要找紙巾抹走。現代女性,就算要愛,都要愛得優雅動人。

春藥或催情藥會否有副作用?

但這些催情藥始終都會接觸皮膚,會否對我們的身體造成損害?例如高潮液是直接噴在私密部位上,若女性高潮液品質不佳,後果真是不堪設想。我們網店用心為顧客挑選各式各樣的催情藥,可供網上購買的高潮液、春藥都是經過精挑細選,不會對人體造成損害。這些催情藥推薦只是短暫在身體中停留,很快便會退散排出體外。所以某些片段中,使用高潮膏後會變得神志不清喪失理智,未免太誇張了。只要你情我願氣氛合適,在雙方知情並同意的情況下使用高潮膏等產品增加情趣,又怎會是可恥的事呢?說不定能幫平日含羞答答怕醜的伴侶,用高潮液後成功開發出狂野又迷人的一面呢!

善用催情藥探索身體

除此之外,春藥可以帶你更好地探索自己的身體。香港風氣保守,男女都羞於說性,更不要說好好地感受、探索自己的身體。其實性不是例行公事,探索自己的身體也不應是羞恥的事。使用春藥如高潮膏、女性高潮液推薦,便可用最快的方法開發身體。例如使用專為豆豆而設的女性高潮液,你可以仔細感受豆豆的跳動;使用專為乳房而設的高潮膏,可以體驗從上身傳來的通電酥麻。

 

透過春藥,女士可以更好地探索自己的身體。這樣即使在對戰時也能知道自己的敏感點,更好地取悅自己和伴侶。使用完高潮液後,我們可以選擇記住這種感覺,仔細與伴侶表達自己的感受;也可以把高潮膏交給對方,任憑對方在我們的身體上「煽風點火」,開發最美的一刻。要記住,性事不是例行公事,而是上天賜給我們的美好禮物呀!