陰莖增大 | 40歲都可以變粗

你知道在各國男性陰莖的平均長度中,香港男士是11.19cm,超越日本、中國、台灣。可能因為香港得天獨厚的地理環境及優悅的營養來源。 不過你是否也因陰莖不夠大而苦悶?你是否也想提升自身,令陰莖增長加粗,拉高平均值?我們一系列陰莖變粗產品,增長1-3cm,變硬變強也是1星期可見。

陰莖訓練器分類
增大增粗膏分類
男士保健品分類
性愛能量飲品分類

陰莖增大

陰莖增大加粗推介
Orgie陰莖加粗Gel

XtraHard超硬
滿$200免運費

關於陰莖變粗、加硬產品
常見問題

使用塗抹式陰莖加硬產品,例如陰莖增大膏等會造成過敏等健康問題嗎?

不會。陰莖增大膏等塗抹式產品推介,成份都經過嚴格挑選和測試,確保使用者安全。如若你是過敏體質,應該在使用陰莖增長加粗產品前閱讀成份標籤,確保陰莖加硬產品內裏成份不會對你造成過敏。如若在使用後發生過敏等的情況,應該立即停止使用,並諮詢醫生。


網購陰莖變粗套有Size之分嗎?

有的。大部份使用陰莖變粗產品的男士, JJ通常介乎普通偏小和普通之間,我們售賣的大部份陰莖套都適合這類型男士。有一些男士JJ本來已經比較雄偉,然而還是想使用來為陰莖增大,我們亦有「A-one一戴即大陰莖套 - L / LL碼」這款適合大JJ男士使用的產品,讓你的雄風吹得更加猛烈!


請問你們網店有什麼陰莖增長加粗產品推薦?

我們的網店推薦「HOT男士陰莖增大膏 (加強版)」,這是我們網上購買其中一款暢銷陰莖加硬、變粗產品。這款陰莖增大膏推薦能滲透陰莖表面,直達海綿體,使細胞數量增加、細胞體積增大,從而使陰莖增長加粗10% - 30%,使用約3支後效果會更明顯(使用情況因人而異)。


Man爆陰莖變粗產品,男子氣概爆燈

很多男士對自己JJ的Size都沒有自信,怕滿足不了伴侶,甚至搜尋陰莖加硬方法,這些擔憂甚至影響了性愛表現,讓自己真正的「實力」不能發揮,然後又更加沒有自信,形成一個惡性循環。然而,這些擔憂可以成為歷史了!幫助男士增加自信的陰莖增長加粗產品款式越出越多,不同種類適應不同情形,能幫助一些沒有自信和JJ比較短小精悍的男士陰莖增大或者陰莖變粗,讓你重拾自信。

利劍之鞘:陰莖增大套

對於男士陰莖增長加粗而言,粗大的JJ是自信心的來源,而在愛愛上征服女性,亦是你們內心深處重要的目標和願望。要達成這些目標,陰莖加硬產品推薦幫到你。你可以推介使用一些塗抹式的陰莖變粗產品,例如是網上購買陰莖增大膏和陰莖加硬Gel等等,讓你的陰莖增大和變得更加堅挺。假如你對此還是不滿意的話,你可以選擇陰莖套,戴上後就好像為你的JJ戴上劍鞘都樣,不但改變了外型,陰莖加硬讓JJ看上去更威武。視覺上令快速陰莖變粗只是一瞬間的事。而且透過包裹JJ,還能讓你持久度增加,陰莖加硬後男子氣概更增一籌,在愛愛上征服你的女神!

陰莖增長加粗產品,讓女士更舒適

除了男士的自信心得到提升外,使用陰莖增長加粗產品亦能提升女士的性愛體驗。首先,大部份女士都喜歡更長更粗的JJ,除了能感受妹妹被充盈的感覺,性愛體驗亦會更加強烈和舒適。無論是粗暴的性愛,還是細水長流的溫柔妥帖,都要有合適的武器才有選擇空間吧?推薦當陰莖變粗後,男士們就不用再苦惱滿足不了女神的要求。

其次,如若男士使用陰莖變粗套,除了能令JJ變大變粗之外,亦能提升持久力,給予女士達到高潮的空間。一條棍出出入入,時間長了又有甚麽意思呢?但推介加上陰莖增大套後,男士亦可以透過套上的紋路,以及陰莖增大套本身的不同形狀,增加對女士「妹妹」的刺激,以及為女士的陰道按摩,提升女性的性愛體驗。

由此可見,推介陰莖加硬產品對於男性和女性都有好處。既然陰莖變粗可達成雙贏局面,快來Toys Duck HK選購適合你的產品,今晚就把陰莖加硬,盡情在床上發揮你的男子氣概吧!