前列腺玩具 | 男人爽到哭的G點

男人都有G點?那就是前列腺高潮!透過刺激前列腺來實現,達到這種高潮可以用前列腺按摩達到。比射精更爽的快感,是人體第二個後庭開關,原來除了射精之外,還前列腺高潮!

前列腺玩具

新手推薦
MyToys前列腺震動器

MyToys遙控自由球前列腺震動器
滿200免運費

有關網購及使用前列腺玩具教學
常見問題

如何使用前列腺按摩器?有沒有簡單教學?

第1步: 把肛門清洗乾淨; 第2步: 使用潤滑產品按摩肛門入口,然後手指慢慢深入; 第3步: 在前列腺按摩器上塗抹潤滑,然後把前列腺玩具緩緩放入肛門; 第4步: 開啟不同模式玩法,並享受前列腺高潮的快感。


使用前列腺玩具會把自己弄傷嗎?

不會。只要用正確的步驟和方法使用前列腺玩具款式就不會受傷,反而能帶來很大的快感,最緊要是緊記在前列腺玩具上塗上潤滑後才放進肛門。


異性戀男前列腺按摩器會很奇怪嗎?

不會。這只是一個刻板的性別印象,並不合理。每個人都有追求「性福」的權利,不需要被落後的價值觀和其他人的看法束縛,盡情享受前列腺高潮的快感。


「Ki摩痴」前列腺高潮

很多人以為前列腺高潮是男同性戀獨有的享受——這只是對了一半——它是男人獨有的享受(女性沒有前列腺)。不少異性戀男士都表示,在前列腺檢查時無意中達到前列腺高潮後,都會「上癮」,甚至會去網購不同的前列腺玩具款式來幫助自己得到快感,究竟這個和射精截然不同的高潮方法,有什麼引人入勝的地方呢?

 

前列腺是男性專有的外分泌腺,當男性受到性刺激時,會分泌出透明的、有點黏性的前列腺液,前列腺液能夠潤滑尿道,有利精蟲活動,並引導精液射出。想要觸碰到前列腺,須從肛門進入大概5公分左右,一如要刺激女士的G點,要刺激男性的前列腺並不容易,而使用前列腺按摩器的好處是能得到事半功倍的效果。

前列腺玩具推介:男生限定的高潮體驗

很多嘗試過使用前列腺玩具而達致高潮的人都表示,這種前列腺高潮比射精更為刺激、密集和充實,高潮持續的時間亦持久得多,就像在過山車一波又一波地不斷享受離心力的快感,相比之下射精的快感並不算什麼。除此以外,和射精所帶來的高潮方法不同,前列腺高潮不需要的「重啟」,而且過後不會特別疲累,反而覺得腦袋煥然一新,亦即是說,你可以一而再、再而三透過前列腺按摩器來反覆高潮!有人說前列腺就是男生的G點,而它所帶來的快感,的確實至名歸!

 

雖然前列腺高潮的確比射精舒服多了,然而要「達陣」並不容易,需要以正確的方法長時間地刺激前列腺,有時甚至需要1小時或以上才可以享受到前列腺高潮,可能會讓手部的肌肉過度疲累,甚至不能堅持下去,而使用前列腺按摩器或前列腺玩具推薦就對這個情況很有幫助。

前列腺按摩器:你的健康治療棒

前列腺按摩的好處除了是一類型檢查手法外,也是一種治療手法,它能透過排出前列腺液,減少發炎物質的積聚,達到提高局部血液循環和消退炎症的等的效果。這種手法可以對抗貯留型和慢性細菌性前列腺炎,尤其對腺體飽滿、柔軟,和膿性分泌物較多者特別有效,甚至有人認為這個利用前列腺按摩器進行的療法比抗生素更有效。

 

網購前列腺玩具除了能帶來更深層次、更美滿的前列腺高潮外,還有治療效果,快來Toys Duck HK網店把性享受和健康的雙重好處帶回家吧!