乳頭夾 | 夾住對方的性感和快感

輕輕夾住對方,性感與疼痛的作用下,來一場不同以往的頂撞。 作用在乳頭的夾具,透過施加壓力製造疼痛感。當佩戴上乳夾,身體搖晃時也會增加乳頭的疼痛。男女均可佩戴。

乳夾

產品介紹
SM懲罰鐵鏈乳夾

S&M鎖鏈膠套乳夾
滿$200免運費

乳夾用途、玩法
常見問題

乳夾會很痛嗎?會傷害乳頭嗎?

不會。一,乳夾產品多為橡膠頭,鬆緊度可以根據需求調整,不會對乳頭造成的傷害;二,乳頭夾推薦在設計時經過周詳考慮,只會帶來輕量的痛感作為提升快感之用,所以不用擔心。


什麼大小的乳頭都適合使用乳頭夾嗎?

是的。網購乳頭夾有不同尺寸以供選擇,而另一些可以調節鬆緊,無論是什麼大小和形狀的乳頭,都能找到適合的乳夾款式。


每一個人都適合用乳夾嗎?

是的,除了一些人因為特殊原因而乳頭的敏感度比較低之外,大部份人,無論男或女或其他性別,都能透過使用乳夾刺激乳頭而獲得性快感。


乳頭也需好好寵愛

假如性愛是一門學科的話,恐怕並不容易,因為要在這門學科取得高分,除了要釋放原始的野性和慾望外,溝通、照顧伴侶感受、工具和關於身體的知識都必不可少。當我們都在關注「妹妹」、「弟弟」和「乳房」的舒適感,原來「乳頭」都大有文章:除了女性外,男性的乳頭都十分敏感——應該這樣說:每個人乳頭的敏感度都不同,但是這並不取決於性別;而刺激乳頭,對很多人的「性致」都有幫助,除了用手指和嘴巴外,乳夾亦都是一個實用的工具。

乳頭夾:乳尖上的凌辱

很多人想起乳夾用途,便會想起「性虐癖」和凌辱等。的確,乳頭夾是凌辱的重要小物,因為乳夾玩法能使敏感的乳頭變硬,伴帶來陣陣的疼痛與刺激,這種伴隨些微痛感的快感,亦會帶來一定的羞恥感,在一些喜愛性虐的人群間十分受歡迎。

 

乳頭在性愛中經常是被忽略的一環,乳頭夾推薦正正是幫助使用者透過刺激乳頭獲得快感,除了傳統的乳夾款式推介外,一些特別設計的款式更可以透過震動刺激乳頭,或以特別的外型帶來羞恥感,令性愛的快感直線上升。即是你不喜歡凌辱,亦不妨一試,說不定便開發了令你愛愛更舒服的方式。

 

乳夾是手指的分身

在愛愛中最分身不暇恐怕便是手指了。除了要支撐身體外,還要撫摸伴侶美妙的身體、用手指刺激對方的弟弟或妹妹,使用各種玩具,用各種方式調戲伴侶等等,這麼多角色和任務要分擔,手指又怎能專注地刺激敏感的乳頭呢?你只需要網購一個乳頭夾做你的好幫手,把刺激乳頭的任務放心地交給它,專心做其他「任務」吧!乳頭是大部份人非常敏感的地方,無論是男性還是女性,用乳頭夾刺激乳頭都能令快感大大提升,讓性愛的體驗全方位提高!

乳夾:若隱若現的乳頭裝飾

比起全裸,半露出不露更能激起對方的性欲,而在乳頭上夾一對乳頭夾,點綴全裸的性感肉體,你會顯得更有魅力。比起其他大費周章的性感打扮,使用乳夾推薦絕對更簡單和快捷,讓輕鬆地化身他的魅力寶貝,同時亦享受乳房被「輕凌辱」的快感!當他狠狠地撞擊係時時,乳夾伴隨着乳房搖曳,絕對能令他更「曳曳」!無論在視覺上還是感覺上,還是讓你叫得更激烈的聽覺上,乳頭夾都是你絕佳的愛愛好幫手,既然如此,快來Toys Duck HK選購吧!讓這個可愛的小道具令你的性生活更添情趣!