口交膜|口交套
想要一個清新無異味的口交體驗

你是否覺得伴侶的私處有難聞的異味?
曾經想滿足對方,卻一直開不了口?
又不好意思向對方說,怎麼辦?
用口交膜及口交套啦!

star

口交膜|口交套

除了口交套
還有以下性愛口交用品

一系列潤滑、口交噴霧、口交液。沒想到口交都如此不簡單


性愛口交用品

滿200免運費

關於使用口交套、口交膜
常見問題

口交套可否用來避孕?

絕對不可以。我們有專用的相關產品,口交膜只是用於口愛的,並不符合避孕的標準。不要誤用口交膜「搞出人命」啊!


口交套款式的質地是塑膠,我實在不想滿嘴化學物的味道啊!

請放心,使用口交膜絕對不會像用在JJ那些產品一樣,弄得你滿嘴化學油和奇怪的膠味。我們關心你的安全,所以網店賣的口交套推介都符合使用標準。


如不小把口交套吃下肚,會否損害身體?

這些都是專門為口交而設的產品,是可食用的。即使把口交膜上面的潤滑吞下也不用擔心。


情到濃時,用口交膜阻隔體味

想象一下,與伴侶乾柴烈火情到濃時,男伴邀請你共譜一曲蕭曲。你欣然應約,正想俯下身大展高超的唇舌技巧時,突然一陣尷尬的異味在鼻尖揮之不去。望著對方蓄勢待發的JJ,含還是不含,這是個問題。上述情況是否似曾相識?在伴侶默默地為你吞吐巨龍、舔弄妹妹時,很可能同時也在默默忍受體味!這時我們的口交套款式就大派用場,免除你的尷尬與苦惱。

芬芳氣味 口交套讓你專心享受惹味伴侶

人人都食腸,難道個個都喜歡食腸嗎?據非正式調查顯示,許多女士都不願意為男伴口爆。當中的原因可能有很多,例如不喜歡口交的感覺、覺得口交沉悶等。但也有不少是因為不喜歡分泌物和私處的味道,再三推脫才不情不願地含下去,大煞風景。其實性愛同拍拖一樣講究你情我願,另一半並不享受,又怎會發揮得好呢?

 

你可能會問,含都要用口交套?其實用口交膜推薦的好處有很多啊!我們網店的口交膜有很多不同的款式及價錢選擇,包括各式各樣的水果味,溫柔芬芳地包覆伴侶的私處,隔絕了惱人的分泌物。除此之外,口交套推薦更能全面地包裹巨龍。即使男伴過於激動口爆,也不至於被「子孫」嗆到。至於體貼的男性們,也不用在興奮得全身毛孔張開的時候,還要思考何時把JJ抽出,免得口爆心愛的女伴。擁有一盒口交套,簡直一舉多得啦!

安全性行為 口交套一舉多得

除此之外,網購口交膜也能保障到性事的安全。要知道,性方面的疾病不但會通過交合傳染。如果口內有傷口,也有機會透過這些非常規部位傳染。使用口交膜可以避免性器官和口腔直接接觸,即使口中有傷口,也能減低了通過口交染上性病的機會。人生還有漫漫長路,一時的刺激固然重要。但我們也要顧及安全,才能長玩長有。故此,我們的口交套推薦是你的不二之選。

 

最重要的是,口交膜不但可以用在巨龍上,連妹妹、菊花等非常規部位都可以使用。口交套用法並不限於男女交合,無論你的性取向如何,都有權安全地享受身體帶來的歡愉。而且使用口交膜推介能減低尷尬、突破平日許多難以突破的心理關口。

 

如果你和伴侶想嘗試用唇舌開發其他部位,打破往日沉悶的性事,歡迎來Toys Duck HK門市和網站選購口交膜款式吧!